и пью его, и пью... до слепоты

Любовь Чарнюкевич 2
Мой милый друг, ты мыслей кавардак,
Тебя, наверное, достала я стихами,
Но без тебя бы не было  б запала,
Не прорастали б звуки сквозь дома.

Ты растопил октябрьскую грусть,
И растворил в лучах бекара,
По капельке печаль, звучит моя гитара
Диез-бемолью,  сквозь тыщи  длинных вёрст.

Жаль только в том, что времени так мало,
Что бега  стук  их скоростью  грешит,
Но тот  нектар,   что подарил  мне ты,
Я добавляю в свой напиток,- каплей, каплей.
И пью его, и пью  - до слепоты.