Весенний вкус любви

Астерок
Твой сладкий запах на моей одежде,
Твой сладкий вкус и на моих губах.
О Боже, какое это наслаждение,
В прикосновении, в момент все в прах.

Возможно, время нам поможет,
Не может, точно, это будет так.
И среди тысячи других дорожек,
Мы не расстанемся, мы созданы, вот так!

Я буду ждать и дальше, обещаю,
Я постараюсь все держать в себе.
И вместе сможем долететь до рая,
Я верю, что все искренне в тебе.

Что нужно? День, неделя, месяц?
Не чуждо нам и это пережить.
Зато как сладок будет наш медовый месяц,
В котором нам до скону все кружить!