Мне легко с тобой...

Илья Андреевич Никольский
Мне легко с тобой и приятно,
Ты красива и так мила.
Время я поверну обратно,
Лишь бы рядом со мной была.

Твои волосы, плечи, руки,
Сладкий плен твоих карих глаз,
Томных стонов глухие звуки...
Я хочу быть с тобой сейчас!

Жадно пить твоих губ дыханье
И, укутавшись в старый плед,
Наших душ ощутить слиянье
Навсегда...
                На десятки лет...