Ежик

Кетрин Ко
Маленькие ножки,
Маленькие ушки.
Торопливо семенит
Серая подушка.
Носик черненький торчит,
Взгляд уж больно колкий.
Защитят от всех врагов
Острые иголки.

19.07.2016 года.

Для сына Вани.