***

Яна Стефанович
Милые читатели!... Ау!
Мой призыв понятен и без слов.
Если захотите, приплыву
Рыбкой золотою к вам на зов.

Мир объяли летние дожди...
И признаюсь честно по секрету, -
Сердце беспокойное в груди
Тянется к беседе точно к свету.

Что нам расстояние, когда
Чувствовать способны мы друг друга.
Сутки пролетают без труда...
День и ночь. Движение по кругу.

Пусть мы очень разные порой. -
Счастье понимания дороже.
И венчает серо-голубой
Небосвод всех схожих и несхожих.

Ветреных, весёлых, молодых,
Размышлять по-новому готовых.
Вдумчивых, солидных, пожилых,
Любящих поэзию и слово.

Эхо добрых мыслей долетит,
Тихо приземлившись на пороге.
Чувства и надежды оживит,
И никто не будет одиноким.