Полыхнёт вечор пунцово

Устименко Галина
Полыхнёт вечор пунцово -
Пламенем спалит свет.
Тьма воцарится снова,
Словно Наземья нет!

Искры осыплют небо,
(тлеют там тысячи лет).
Им непочём наши беды,
Словно времени нет!

Утром заря разгорится -
Сожжёт темноту Солнца свет!
Снова всё повторится,
Словно и смерти нет!
_
19..07..2016.. Галина Устименко.