Ласковый рассвет

Миржан Иманбаев Мусин
Поэты не рождаются случайно
Поэты это вечность и мечты

Быть может
Ты по мне опять скучаешь
И шепчешь мне ночами
Приходи

Пусть день пройдёт
И солнца круг устанет
На небосводе жар надежд опять чертить
И в тайне, перед сном назначит
Кого он завтра снова пробудит

А ты под утро
Потянувшись тихо
С улыбкой вспомнишь
Весь прошедший день

И скинув одеяло мимо
Запрыгнешь снова
В теплую постель

Всё то, о чем мечтали и гадали
Сто тысяч лет назад
Да и вчера
По млечным параллелям пробежали
Лучами прорезая небеса

Ты будешь мне опять
И завтра снова сниться
И я тебе ни в чём не откажу!

Лучами солнца
Нежно зацелую
Девчонку милую,
Любимую мою!