Смертная скука дабкатрэн

Алексей Нейлов
-----------------(Смертная скука)-------------------
Заберите август, он мне не нужен,
Эта скука меня вскоре разрушит,
Вот чего людям нужно и вправду бояться,
Без каких-либо дел, на досуге остаться,
------------------Алексей Нейлов--------------------
Так как и приключилось недавно со мной,
Я обрел мне ненужный, зловещий покой,
Каждый час, словно год, время еле течет,
А я молча сижу и смотрю в потолок.
-----------------------(2016)----------------------------

Дабкатрэн-стихотворение состоящие из двух четверостиший.