Присказка

Питомник Мейн Кун
Однажды как то вечерком
Я шёл по сайту босиком
Гляжу идёт на встречу мне
Малец, одетый в сюртуке
Шагал он робко не спеша
В глазах улыбка наглеца
А поровнявшись он со мной
Кивнул он тихо головой
Привет, привет, ну как дела?
Скучаю я уже с утра
Так день прошёл и ночь ушла
Настал другоЙ за ним ещё
Малец заметил ждёт ещё
Он никого и никогда
Не ждал так долго здесь ещё
( это всё понты мужиков:)))