И во сне, и наяву...

Татьяна Носальская 3
И во сне, и наяву – я живу,
И считаю по дням и неделям,
Сколько лет, сколько зим, просто так,
Пронеслись и как сон, пролетели…
Наяву  я  одна, а во сне не узнать,
Разделила я жизнь на две части,
День - дышать и любить, ночь - летать и мечтать,
Кто мне скажет, что это не счастье?!
На качелях порхать между парочкой звёзд,
Облаками друг в друга бросаться,
И касаться рукой рук ушедших давно…
С этим я не готова расстаться…
Зелень листьев, июль и росинки  в траве,
Летний дождь, от дождя я устала,
Сотни мыслей кружатся в моей голове,
Но, увы, ночь ещё не настала…
Наяву я вдыхаю  полуденный зной,
И гадаю, зачем  в одночасье,
Всё, что есть у меня, что случалось со мной,
Поделила на две равных части…