У тебя на нас двоих одно сердце...

Юлия Болдырева
У тебя на нас двоих одно сердце.
Ты укроешь и дашь мне согреться.
Я запутаю, ты распутаешь
И меня своей лаской окутаешь.
 
Ты меня каждый день удивляешь,
И в тебе открываю новое.
Ты снаружи не так сильна,
Но как гляну в твои глаза,
Сразу вижу, что ты особенная.
 
Ты меня не берешь в расчет,
Иногда вовсе и забываешь.
Ты ведь женщина, хоть и герой,
Я мужчина в тени густой,
И меня ты от всех скрываешь.
 
Мне не больно, хотя немного.
Я хочу из нас быть защитником.
Но я знаю: устанешь скоро
И придешь ко мне не с повинною.
 
И в такие минуты нежности
Я горжусь тобой больше прежнего.
Ты даешь мне отдать свое
Сердце, что на двоих одно.
 
Я укрою тебя от невзгод,
Понимаю: во мне ты нуждаешься.
Оказалось, вот значит любовь:
Что скрываешь, потом наслаждаешься.