Бесконечность

Руслан Ракович
Что мы знаем о Бесконечности?!
Нам природа ЕЕ непонятна!
И вопрос "зависает" в Вечности,
Объяснил бы хоть кто нибудь внятно!

Эта мысль вызывает тревогу,
Очень странные ощущения,
Только я доверяю лишь Богу
И прошу у Него прощения
За сомнения, что были когда-то,
За обрывки утерянной Веры,
Он простит "своего солдата"
Охранявшего вход "Иной Сферы",
От постылых банальных истин,
От убожества благоразумия,
От величия несовершенства,
Гениальность -"тире"- Безумие!..

Что мы знаем о Бесконечности -
Только то что Она без конца...
Мы живем прозябая в беспечности,
Вечность - это удел Творца!

Он придумал ВСЕ в Этом Мире,
Дал нам Свет Своего Учения,
Только мы совсем позабыли
Про Великое предназначение!..

Что мы знаем о Бесконечности,
Ведь представить ЕЕ невозможно!..
Мы живем в Замкнутом Пространстве,
Но и в нем разобраться сложно!..

14.07.2016.