Ощущение мига сейчас

Танцующая На Волне
Ощущение мига сейчас.
Не смешны обстоятельства - книги,
вспоминая себя и не раз,
как отдельную взятую книгу.

Суматоха тех сумрачных дней,
по - тихоньку нас летом и будит.
Всё быстрее минуты, быстрей,
этот миг нас по - тихому любит.

Целовала листва звездопад,
целовала неспелая вишня.
Как же был ты безудержно рад!
Этот миг - звездопад полюбивший.

Опьяняла полночной тоской
белокрылая Птица на диво,
оставляла любимый покой,
напевая полночно красиво.

Листопад - колыбель, листопад.
Опьяняющей белою сказкой,
похотливые взгляды горят,
и жемчужина девичьей ласки.

Я люблю тебя море моё!
Море - жизнь, океан и раздолье!
Ощущение жизни вдвоём,
и раскрытая девичья воля!