Пока природа отдыхает

Катерина Мишурова
Солнышко не светит и не греет,
И снег не тает,ну и пусть,
Ствол у кустарников чернеет,
Кругом тоска-она наводит грусть.

Пока природа отдыхает.
Наступят скоро нужный день и час,
Увидим мы:она благоухает,
Меняя нежных прелестей окрас.

Заворожат многоголосьем птицы,
И снизойдет на землю благодать.
У хмурых просветлеют лица,
И жадным вдруг захочется отдать.