Я такая светлая

Миллианна
Солнышко в окошко светит,
Птичка под окном щебечет,
Музыка мечты играет,
В облаках и я летаю.

Настроение отпад,
Пальчики опять шалят,
Набирают этот стих,
Вспоминаю свой мотив.

В голове моей покой,
Свет луны и я с тобой,
Я с тобой мелодия,
В радужных оттенков лета,
Шлю вам всем больших приветов.

                Ваша Миллианночка ....:)