Откровение

Мсье Фурманович
Я устал на себя быть похожим
Я устал подшивать без названия
Эти томики любоугодий,
Вырастающих в прелюбоманию

Не пристало мне дальше дёргаться,
Обрекая себя на страдания
Что положено- то и положено
Больше дёргаться я не стану

Я не стану к людям привязываться,
Ожидая от них невозможного
И вообще ничего я не стану!
Что положено- то и положено

Даже если само вдруг приблудится
Вряд ли это возбудит жажду
Я ожёгся однажды в будущем
Я там умер уже однажды

Аккуратно все мысли сложены
И завёрнуты, чтоб не пачкались
Это- самое в жизни сложное-
Не дотронуться настоящего