РН

Вероника Лаундж
Ничего не жаль
ради настоящей любви.
Как марту не жалко февраль,
как дождю цветы.
Я еще чуть-чуть,
может быть, подожду,
но если не приедешь ты,
я все равно не разлюблю,
веришь? Ведь мне милы лишь твои черты.

Утро посмотрит уныло
и сменится теплым днем.
А помнишь, как было красиво?
Почти каждый раз, когда мы вдвоем.
Я чувство в себе носила,
как кормящая мать носит с собой дитя.
Я тебя в свою жизнь впустила.
Хотелось бы, чтобы не зря.

Мимо проходят года,
а я все так же спешу к тебе.
Чтобы рассказать
о том, о сем — о всякой ерунде,
которую поймешь только ты
и в этом мы равны.
Давай уедем?
Или останемся здесь
изучать друг друга миры.

Я называла тебя Медведем,
за твою огромную охапку рук.
А ты видел во мне юную Леди,
я твоя любовь и твой лучший друг.
И сердце замирает вновь,
когда твои пальцы скользят по моим устам,
а губы твои целовать, наверное, я никогда не устану,
глядя в твои глаза.

Это закончилось слишком рано.
Прошло шесть с половиной лет.
Спасибо, что был, что я тебя узнала.
Зачем было? Я не могу найти ответ.
От разлуки чувство не остыло,
я не перестала верить или ждать.
Просто, мне вдруг стало сыро,
а от равнодушия человек начинает умирать.

А я тебя слушала — вернее, слышала
твой каждый меткий взгляд.
Я делила с тобою душу,
любила в тебе даже то, о чем не говорят.
И если бы моя вина, но это твоя большая трусость.
Простила? Уже давно и этому благодаря
мне с недавних пор стало лучше,
и теперь мосты горят, образуя воспоминаний тучи.

Да, ты не смог больше меня мучать,
пытаясь оставить все так, как есть.
Но для меня все равно — лучший.
И никогда не будет в твой адрес совершена месть.
Ни за много оборванных слов, ни за мечты,
будто ограбленные.
Но я никогда не прощу тебя за отсутствие совместных снов.
Хотя, для этого ты слишком слабый.