Пробуждение в каждой секунде!

Корнева Ольга 87
Пробуждение - в каждой секунде -
Посмотри: красота за окном!
Просветляйся подобно Будде…
Шанс даётся тебе день за днём.

Чудеса и Уроки сей жизни
С благодарностью, Друг мой, прими.
Полни Благостью свои мысли
И почувствуешь Свет Души.

Открывайся и просветляйся.
И увидишь Творца во всём.
С нежностью Мира касайся,
Ведь ЛЮБОВЬ трепещет огнём…

Словно бабочка нежная светит -
Она суть Мировой Души.
Просветлённый во всём заметит
Блики нежной и юной ЛЮБВИ...

Жизнь во всём и на всех планетах…
Уважай же её, мой Друг!
Всё прекрасное создано Светом -
Оглянись чистым взором вокруг!

Созерцай и на Жизнь медитируй:
Всё во всём и Творец - везде…
В чакре сердца ЛЮБОВЬ активируй -
Станешь видеть Свет и во Тьме.

Где ЛЮБОВЬ, там и Свет планетарный.
Полюби же всех и всё!
Это кажется нереальным,
Но пришёл ты сюда для того,

Чтоб учиться и просветляться:
Опыта, Знаний впитать,
Светом Творца озаряться,
Встретившись в Свете опять

С Жизнью, Вселенской Любовью.
Понять, что Свет есть во всём,
Проститься навеки с болью,
Цвести, расцветать день за днём.

Любить Жизнь во всех проявленьях:
Счастливым и благостным быть,
Жить любя: с восхищеньем
В Океане Космическом плыть…

26.04.2016