Д. 25. Праведники воссияют!

Андреас Чистый
Тебе письмо мой милый друг
Благословляю твою душу!
Пусть зло пройдёт и не коснётся
Всё,что мешает всем нам жить
О зло,исчезни,удалися,згинь!
О правда,воссияй,воскресни,будь!
На первое мы скажем:проклят злой!
А на второе,будь всегда благословен!