Есенин

Фразивад
Ничего не могу понять,
Будто в дерево я влюбилась,
Ты - целитель, цели же меня,
От тебя я всю жизнь крестилась.
Нежный, милый, игрушечный мальчик,
Но кричишь и бунтуешь,как зверь,
Не дождусь от тебя я отдачи,
Ты уйдёшь невесомым,поверь.
Кожа белая, как у теленка,
Губы будто рисуют "прости",
Очи мысли читают громко,
Кудри золотом ты расчеши.
Горы тают от жара глаз синего,
Море снова болеет тобой,
Не одна я поэтом бредила,
Не одной мне не дал покой.