Встреча

Екатерина Свитачева
Мне снилась наша встреча в вишневом саду,
Я ощутила на губах сладкий привкус граната
Нежность моя, я никуда не уйду,
Хочу теплом твоим быть объята.
 
Ну а сейчас мне уже не до сна,
Остывает мой чай как обычно.
Твоя улыбка со мной, я уже не одна,
Спасает любовь, она - безгранична.
 
Можно, я просто тебя обниму?
Вдохну запах волос, ощущу мурашки на коже.
Любовь тянет ко дну,
Я растворяюсь в тебе, до дрожи…