Сны

Ирина Белосветова
Пусть метели озорные
Воют волком за окном
И луна на звездном небе
Дали красит серебром

Все сковала эта стужа
Погляди, там высоко
В снежном вальсе будто кружат
Снов кусочки, как стекло

Не упасть им, не сорваться
Блеск, сиянье там и тут
Очень скоро по кусочку
Сны детишки разберут

Унесет их звездной пылью
Дуновением с руки
В край волшебный,
В край чудесный
Где сбываются мечты

2016