Как ни в чем не бывало

Иванов Кл
Как ни в чем не бывало
мне пишет.
Как ни в чем не бывало
может мне не писать.
Очень часто я выгляжу
лишним,
Но чаще - ей просто плевать.

Эти мнимые беспокойства
и фразы:
"как дела?"
           "ничего"
                "да просто"
Лучше разом отказом бы вмазала -
Сразу в жизни ее бы срослось все!

Не в моей.
          Моей давно все пустое.
Только буквы в ее сообщениях
отравляют надеждой:
"Вдруг, стоит?
Вдруг увижу в них что-то
священное?"

-Остывай. Не гори. Успокойся!
Сердце тщетно пытается спорить...
- В её жизни давно бы срослось всё
без тебя!
         Оно того стоит?

8.06.16