за тебя отдам

Юрий Буркалов
за тебя отдам я день,
весь напоенный цветами,
за тебя отдам я ночь,
с золотыми волосами.
забирай простор земли.
неба солнечные своды.
подарю живой наряд
торжествующей природы.
мне не жалко океан,
весь уставленный морями,
и саванны дальних стран
с недоступными горами.
за тебя-весь звездный рой,
что летит,не зная края.
за тебя и ад и рай!
что еще отдать,не знаю?
невеликая цена,за тебя-
все счастье мира!
больше нечего отдать-
ты сказала-разлюбила!