Влюблена

Екатерина Свитачева
Смотреть на тебя и задыхаться от жажды любви,
По ночам наедине оставаться
Все, что мне обещал - подари.
 
А утром, как ни в чем не бывало, прощаться,
Горячий кофе, поцелуй, сухое «прости.
Знал бы ты, как больно с тобой расставаться,
Извинения свои забери.
 
Я молюсь за тебя, и прошу: улыбайся,
Ты сладок как мед в эту ночь со мной был.
Скоро снова придешь, я скажу: оставайся,
Знаю, ко мне ты еще не остыл.
 
Да, ты делаешь больно, спорить не стану,
Но я сильная, справлюсь! Сломаю ножи.
Твои руки снова залечат мне раны,
Ты только счастье не уноси.
 
Осенний дождь снова высушит слезы,
Холод согреет, останусь одна.
Я снова сижу в замерзающем парке,
Быть может, я еще влюблена.