Быть с тобой, - собою

Влад Фима
Я умею, - причинять лишь боль
Обжигая, разрывая в клочья
Твои слезы, - для меня лишь соль
Для других, - святой воды источник
Я умею,- разжигать огонь
Пламенем сжигаю всё живое
Мой огонь, - согреет каждой плоть
Но твою, он растерзает ночью
Я умею говорить люблю
И возможно, правда, - я умею
Избегая всё, чем я дышу
Биться, ритмом жизни, ее сердца.
Я боюсь, что я тебя,- убью
Так как не умею...
Быть с тобой, - собою!