Вечерний урок английского

Оксана Харач
Малину, сахар, молоко,
Банан с листочком мяты в blender –
И получается оно –
То, что скрывает слово «tender»* )

20.07.2016

Источник иллюстрации: личный фотоархив.

* особенно если отделить косточки малины )