В. посвящается

Виктория Зайкински
Люблю тебя одна без меры,
безумно я тебя люблю!
И чувство это посильнее веры,
с которой я всю жизнь живу!

Люблю твои прикосновенья,
твой голос шёпотом в ночи!
Ты - мой источник вдохновенья!
От сердца ты забрал ключи!

Не бойся, милый! Я не против!
Храни их лучше у себя!
Меня одно теперь заботит:
как выжить в мире без тебя?

Ты - моё солнышко родное,
моё ты счастье на века!
И будет малым даже море,
которым полнится душа!

Моё сердечко тихо бьётся -
ты где-то там, уже внутри!
Пусть твоё имя не сотрётся!
Пусть это чувство не сгорит!

Я буду рядом вновь и вновь,
покуда ты не запретишь!
Вот так сильна моя любовь,
и от неё не убежишь!

А я и вовсе не желаю
бежать неведомо куда,
и я опять же повторяю:
теперь я только лишь твоя!

Душой и телом, мыслями с тобою...
Признанье это говорю.
Прошу остаться здесь, со мною!
Тебя я очень ведь люблю!

18 июля 2016 год