Цитаты и Афоризмы

Екатерина Пономарева 1
Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнем.

Петрарка


Нельзя словами передать накал
эмоций, чувств, неистовых желаний
и трепетной надежды на свидание,
что окрыляет. Но, "девятый вал"
сомнений, в тьму отчаяния уносит.
И сердце, замирая в сотый раз
о милости великой разум просит:
-Не выставлять смятение на показ.