Опровержение любви р

Тамара Мазур
Cлышу стон полусомкнутых губ
В скорбном крике опавшей листвы.
Все пророчества ранят и лгут.
Опровергнуть могли бы лишь вы.

Опровергнуть логичностью слов,
Обезвредить запасом добра,
Удержать под накидкою снов
До весны, до любви, до утра.