На вечно улыбающегося вора. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Когда я встречусь, вдруг, с вором,
Его улыбку - ненавижу!
Она не светит мне добром:
В ней безнаказанность я вижу!..
Вчера я встретился, друг мой,
С всегда улыбчивым Главой!