Следуй за мной, мой друг..

Феникс -Ли
Следуй за мной ,мой друг ,
Я покажу тебе страны ,
Горы ,моря вокруг ,
Степи и океаны .

Я покажу тебе мир ,
В дымке вечернего света ,
В радуге из берегов ,
В очарованьи рассвета .

Я покажу тебе лед ,
Синий ,скрипучий иней ,
Новой весны приход
.....все ,что сохранно доныне ....

~ Кто ты ?
Так спросишь ты ,,
Руки ко мне простирая ,
~ Кто я ?
Твоя судьба   .... ,
Гостья забытого рая ...

Я тебе все отдам ,
И все исполню хотенья ...
Требуй ,я все отдам !
Только любви горенье ?

Значит ,одной любви ...
И ничего ....?
Так просто ?
Если ты смеешь любить ,
Сможешь потрогать звезды !

~ Я не напрасно шла ....
Гостья вздохнула устало .....
Вот тебе сердце - храни !
Чтобы звездой оно стало .

Только у сердца спроси ,
Только ему надо верить ...
Врата открыты -люби !
Да не постигнут потери ,
Да не умолкнет струна ,
Та ,что поет и страдает ,
Верь ,
Что мечта - для тебя !
В Вечности чудо бывает ....

Гостья махнула рукой ,
И все туманом застлало ...
А на ладони его сердце ,как солнце сияло ....