Чьи-то чужие стихи

Дмитрий Тверичанин
Холодно в стужево,
белое кружево -
тайнопись глади стекла.
Снежило,
вьюжило.
Розно от сутолок
в чьём-то окошке свеча.
Нитками чёрными
линии порваны,
каплями бит
интернет,
вдоль тротуара,
стекает,
мощёного,
мигом зависший привет.
Шаг
и
бессмыслица
снежная слышится,
мягко надавишь - строка.
Вязью запишется?
Может латиница
скрип сохранит башмака?
Холодно в стужево,
белое кружево
тайнопись окон яви.
Снежило,
вьюжило,
полночь заслушалась,
чьи-то чужие стихи.