Бабочка

Кетрин Ко
Бабочка в окошко залетела
Крылышками тоненькими взмахивая,
И душа как будто просветлела
От ее дыханья крыльев вздрагивая...
Бабочка в окошко залетела
Не боясь, как не было сомнения.
Бархатною нежностью томя,
Создавая в воздухе движение...

20.07.2016 года.