жена у меня одна

Караханов Ашот Эдуардович
Кошка просит жена и тоже
чувств ощущений всех.
Мне лично из всех жена дороже –
сверх искушения грех

так или этак – я как угодно
не этак ни так не могу
мысли свои ежедневно с богом
вроде бы берегу

мысли не только и ощущения тоже –
тоже себе во-страсть
мне лично всего жена дороже
в собственную кровать

иметь при наличии рядом кошки –
кошка моя жена,
а с собственной личной я понял рамки –
жена у меня одна.
02.05.2015.