Куплеты бабы-яги

Стихи Богушевцев
Колдовские слова стала я забывать,
Тропинки знакомые мне не узнать,
Энергичные волки, что были вокруг,
В стороне ищут новых подруг.
С колдовскою тоской я гляжу на межу,
Хороводы с чертями уже не вожу,
Зелье я не варю, мне не надо чудес
-Опостылел родной тёмный лес.
Припев:
Шурум-бурум, шурум-бурум,
Пора-пора, пора-пора,
Шурум-бурум, пора-пора
Тоску прогнать мне со двора,
Не выть, не ныть, не ныть, не выть.
Не временить, переменить -
В экстазе песню про любовь
Заголосить.
Сколько можно страдать, сколько можно терпеть?
Пусть подвалит ко мне хоть лохматый медведь,
Пусть обнимет меня за все тысячу лет,
Чтоб остался ему мой скелет.
Среди елей седых, среди камней и скал –
Я не баба теперь, я лесной аксакал,
Без былого огня колдовские глаза –
В них тоскливо застыла слеза.
Борис
Припев.
Знают все, что держу крепко слово своё,
Я в клочки разнесу всё мужское зверьё,
Берегитесь меня все лесные хлюсты:
С корнем вырву я ваши хвосты!
Припев.