Вершины Духа красоты...

Альга
Ты вовсе еще не ведаешь своей глубины,
в тебе проявлена лишь поверхность волны.
ГлубИны же пластами небесной частоты
есть в девственности подлинной природы.

Ты даже не предполагаешь величие высоты,
что уже есть в тебе, лишь не видны вершины,
всей своей мощью воплощающие дух красоты,
еще сокрытый за облаками в тишине долины.