П

Валерия Лифанова
Дорогой,нам пора прощаться,
Ты можешь меня пустить.
Дорогой,не скучай,
Разрешаю найти иное.
Дорогой,не волнуйся,
Теперь не смогу простить.
Дорогой,вот твой час,
Я останусь лишь летним зноем.

Милая,ты куда?
Ну а как же мои ключи? 
Милая,дверь закрой,
Не хочу просыпаться ночью.
Милая,дом забудь.
И адрес. Другой ищи.
Милая,мне плевать,
Хочешь или не хочешь.

Дорогой,ты еще не понял?
Я навсегда.
Дорогой,вот твои ключи,
Мне они не надо.
Дорогой,мы не встретимся,
Я к поездам.
Дорогой,я любила,
А ты был ужасным ядом.

Милая, где очки?
Не могу их опять найти.
Милая, ты готова? 
Я снова не успеваю.
Милая,ты же шутишь,
Про то,что ушли пути.
Милая,отзовись!
....милая?