Эстрогенное. Флеше Раевской

Михаил Харитонов 2
За другими неможется. Мелкотравчатых - тьма.
Дайте длинные ножницы – режу к чёртовой ма…

Выйду замуж за Моцарта. С ним и больше ни с кем.
Будет новая порция тараканов в башке.

http://www.stihi.ru/2016/05/13/3101
===============================
Запрыщавила девица, это вам не хухры –
Эстрогены же бесятся, несогласные – бры…

Выйду замуж за Тайсона, у него всё тип-топ,
Загорелого… Сказано – приступаю, потом

Досконально продумаю, вдруг укусит за ж… !?
Не откупится суммами, а сама неглиже

Буду ластиться, прыщики порешу наждаком,
Глаже вряд ли отыщете, кто со мною знаком,

До замужества спробовал – отрывали селом,
А с боксёром по-новому, лишь бы не подвело

«Гениальное бешенство», понимаете, где?
Чем бы дева ни тешилась, а поныне всё зде…