Мне выпала тяжелая задача

Юлька Галкина
Мне выпала тяжелая задача -
родиться женщиной,
еще с умом в придачу.
Приходится доказывать
все время,
что привлекательность
не в сиськах охуенных,
что внутренняя сила,
темперамент
важны, как при строительстве
фундамент.
Что есть душа...
и попа не висячая.

Как не доказывай,
а внутренности мало значат.