Запах крысы он здесь всюду

Станислав Прохоренко
Запах крысы…
Он здесь всюду…
Крысы – слева,
Крысы – справа…
Кто ни знает про Иуду?
Это едкая приправа
Развращает сразу сходу…
Деньги…
Больше ничего…
Где плюют в глаза народу,
Там всегда найдёшь его.