Как модно...

Алёку
Как модно стало верить
в Бога.
Когда клеймим других в душе.
Иль в спину.
Или принародно.
Имеем право?
Лучше всех?
Нас не коснётся кара божья?
Поступки наши вне игры?
Как мило.
Мнить себя кем?
Богом?
Блефуем ради
бОльшей мзды?


21 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но