Я всегда находил на себя непохожих

Мэри Снегова
Я всегда находил на себя непохожих.
Ни родных, ни своих и ни тех, что искал.
Ты прошла в стороне, прожигая до дрожи.
И на сердце моём леденеет тоска.

Я по жизни вдаль шёл, но не тою дорогой.
Всё куда-то бежал, прочь пытался свернуть.
Ты одна для меня в жизни значила много.
Попрошу у тебя: Ты о том не забудь.

Я искал лишь тебя, сердцем не понимая.
Всё пытался сгореть в жизни горьком аду.
А теперь всей душой горячо обнимаю.
И боюсь потерять, ведь такой не найду.

Я в глазах твоих смог от себя видеть много.
На тебя я смотрел, прочитать смог себя.
Нам похожей далась в этом мире дорога.
Понял в жизни одно: Мне любить лишь тебя.

Я в тебе отыскал дорогое, родное.
Понял сердцем своим, что могу доверять.
Я у неба прошу, чтоб была ты со мною.
Мысли не допущу, что смогу потерять.

Я тебя полюбил с самой первой минуты.
Даже раньше пришло это чувство, поверь.
Знай, считаю тебя свыше посланным чудом.
Здесь ни дня не прожить без тебя мне тебе.

Я умел находить всех чужих, непонятных.
Тех, с которыми здесь не сродниться душой.
В сердце брошены мне очень тёмные пятна.
Знай, искал лишь тебя. Наконец-то нашёл.