О творчестве

Людмила Резанова
Творчество есть самовыраженья путь,
Будь то фильм,картина,книга,что-нибудь:
Для живого чувства ярче маски нет -
Жанр любой искусства есть автопортрет...
О себе мы пишем,о себе поём,
О себе рисуем - как мы чуда ждём,
Как хотим мир этот к лучшему менять,
Как любить устали,жаждать и страдать...
Если вдруг вам скажет кто-то из творцов,
"Не ищите,люди,среди красок,слов,
Тени иль намёка на меня как есть,
Я всё сочинил - не про сейчас и здесь,
Это - плод фантазий,сказка наяву,
И не потому что творчеством живу,
И не оттого,что сердцу невтерпёж,
Выдумал всё просто" - знайте:это ложь...