Стандарт

Елена Московкина
Все стандартно, как у всех.
Ты стандартен? Твой успех.
Огурцам, и тем дано,
Быть размером от и до...
 
Но в какое-то мгновение
Надо вдруг принять решение.
И стандарт не подойдет.
Кто ответственность возьмет?
 
Чтоб суметь вперед прорваться,
Надо как-то постараться
Мыслить в плоскости другой,
Обойдя стандарт любой.