Триста тридцать три тонны черного железа

Морозов Андрей Игоревич
Триста тон расплавленной в сердце стали осталось
Тридцать три тоны пролито на пули
Мне сказали точку поставить.
Лью оставшуюся сталь поэтам на стулья

Подхватите мотив, и создайте броню.
Моя работа закончена - дальше просто живу,
Как обычный, честный, простой гражданин
Подкиньте монеток благ, мой господин.