Мельдонийские Игры 2016 в Рио

Анатолий Федосов
Ещё месяц назад я написал нижеприведенные строки, выложил
в интернет, но через пару дней удалил, понадеявшись на
здравый смысл Запада. И что?! Есть у Запада этот самый
здравый смысл. Что ей какая то там Олимпиада - она уже к
открытой, полномасштабной войне готовится! А то, что она
готовится стало отчетливо ясно после того, как Англия -
эта "Старая лиса" покинула Европу! Теперь она опять будет
как и Китай, сидеть на горе и ждать, когда тигры побьют
друг друга, чтобы потом, вместе с США открыть "Второй фронт"
и благополучно драть шкуры уже и с вас и с нас. Переиначивая
знаменитую фразу: "Бедный Йорик!", так и хочется сказать:
"Бедный Запад!". Быстро же ты забыл про свои и чужие
разрушенные города, про своё и чужое горе - ты опять готов
стать мальчиком для битья и объектом для ограбления!
Только, ведь, разочароваться придется намного больше!
Почему? Перечисляю:
- атомное оружие;
- атомные станции;
- волны мигрантов, которые ждут-не дождутся, чтобы занять
ваши дома;
- да, про Китай забыли!
Да и вообще про многое забыли вы, "Бедные Йорики"!
Вот и сейчас вы будете радоваться тому, что наказали этих
противных русских - не пустили их на Олимпиаду. Только, ведь,
забыли мудрые слова: "Нельзя возвыситься - унижая других".
Теперь, даже Олимпийские медали у ваших спортсменов будут
неполноценные, несправедливые - ФАЛЬШИВЫЕ, одним словом!!!
 
И, наконец, привожу свою, месячной давности, работу, написанную
сгоряча, от обиды за несправедливость и непонимание, раньше то,
вы, хоть и грабили Россию, но, при этом чуть-чуть поднимали её с
колен, а теперь только грабите и пытаетесь поставить на колени -
так что не взыщите:

А чем Россия хуже Греции - они проводили и мы проведем!
Сколько в России республик, народов - это же целый мир!
Предлагаю отозвать заявку Олимпийской команды России на
участие в Олимпиаде 2016 в Бразилии, и в эти же числа
с 5 по 21 августа 2017 года провести свою Олимпиаду в
Сочи и других городах России. Пригласить на неё всех
несправедливо наказанных спортсменов всего мира. Всех
не попавших в олимпийские сборные команды мира.
Установить честный допинг-контроль, выполнить для
спортсменов медали более ценного качества, чем для
Олимпиады 2016, с обязательным условием их невозвращения
ни при каких обстоятельствах. Пригласить международных
арбитров, не задействованных в Олимпиаде Бразилии.

И мы ещё посмотрим чьи результаты будут выше, чья дружба
будет крепче и где спортивная борьба будет красивее и
честнее. Не пора ли перестать прогибаться под тех, кто
использует спорт в угоду и в интересах политики!!!