***

Елена Годухина
Лето, море, горячий песок.
Всё смешалось - и быль, и грёзы.
Я стихи посвящал тебе,
прилагая к ним красные розы.
Мне казалось, что я в раю,
рядом ты безупречно красивая.
Так и пышущая чистотой,
молодая,беспечно счастливая.
И забыв про серьёзность свою,
и про то, что я старше вдвое.
Я готов был всё променять
на минутные встречи с тобою.