Милая моя

Абдульманов Артур
Брось меня,отвергни
Оскорби меня в лицо,
Милая моя,поверь мне-
Не жалею ни о чем.

Те первые робкие слова
И тот прелестный день-
Необыкновенны для меня,
Необыкновенны в памяти моей!

Ведь только скромною улыбкой
Ты могла бы покорять.
Встретить было не ошибкой,
Ошибкой было потерять.

Эти серо-желтые дворы
И эти прибранные парки
Пусть нет тут нас двоих,
Пусть я один на карте!