Великий ААА

Аннеттака
ВЕЛИКИЙ ААА (Генеральный управитель построения Архангелов, поддерживающих Дыхание Вселенной Великого Триединства со спуском Божественное Дитя в дискретные уровни Света)

Великие и стойкие прекрасные Сердца,
Вы открывали Мира безграничность,
Хоть ВСЕ ЕДИНО, не теряя личность,
Взошли в Обитель МАТЕРИ/ОТЦА.

Я с вами говорю тем языком,
Какой понятен будет вам как людям,
Энергии идти к вам мощно будут
Сквозь эти строчки, что нечувственны умом.

Вы знаете уже так много здесь,
О том, что построенья Световые
Возносят Гайю в Сферы, хоть земные,
Но те, что лишь ЛЮБВИ полны, Чудес.

Эфирный Мир, как близок он вам стал,
Хоть и не все войдут в него так скоро,
Лишь те, кто проявляют полно БОГА,
Но Век ЛЮБВИ почти для всех настал,

Кто остаётся вместе здесь с планетой,
Желая во Духовности расти
И тело Света Божье обрести,
Пройдя теперь ЛЮБВИ СВЯТОЙ ХРИСМЕТОЙ.

Я знаю, вы желанием полны
Помочь Земле в процессе Вознесенья,
Чтобы ступить в то Новое Рожденье,
Где вы ЕСТЬ БОГО-АНГЕЛЫ- СВЯТЫ.

БЛАГОСЛОВЕННЫ будьте во Путях,
Смотрите в Мир ЛЮБОВЬЮ С СОСТРАДАНЬЕМ,
Ведь Гайя вместе с цельным МИРОЗДАНЬЕМ
ВОЗНОСИТСЯ в волшебных этих днях.

Для вас я говорю сейчас про дни,
На самом деле все одновременно
Везде идёт в процессах многомерно,
Но так понятней, ведь идя в Пути

Вы будьте МИЛОСЕРДНЫМИ всегда,
Открытыми, Сердечными во СВЕТЕ,
Чтоб мир настал на Любящей планете,
Чтоб засияла в Мире Чистота.

Учитесь на Пути своём в ЛЮБВИ,
И будут в вас всплывать и Мудрость, знанья,
Где больше не тревожат испытанья,
Ведь вы Познать ОДНО собой смогли!
20 июля 2016